次日小猫回音 发表于 2024-1-12 08:07:41

好想被陌生人网调 发情的时候被狠狠侮辱

一些性幻想:好想被三通 前面被狠狠深喉 戴着眼罩 坐在一个人身上 手被绑在后面 身后还有一个人 奶被下面的人含着或者后面的人抓着 屁股也被抓着 被操得眼泪都流出来
想想都兴奋地要命
请不要怜惜尽情辱骂母狗 骚逼痒的发疯 按摩棒充电的时候都舍不得拔出来

23壹5壹748壹5 发表于 2024-1-12 18:03:24

啦啦啦啦我是

QQ1461二三87四7 发表于 2024-1-12 18:04:28

小不高兴好想好想很高兴关系

Dom落日 发表于 2024-1-12 18:04:38

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ354988159,让爸爸一直羞辱你

Dom落日 发表于 2024-1-12 18:05:01

你就是个贱婊子,反差又淫贱,每天都想着被轮被调教成肉便器,晚上睡觉是不是也调教自己的骚奶骚逼,做梦被大鸡巴侮辱伦奸,喜欢被大鸡巴无套干内射是不是,想要三个洞都被填满,被绑在野外被伦奸观看,被完全全操成黑木耳,被操到骚逼合不上只会流淫水,你这条骚母狗的骚逼就是用来盛满爸爸的精液的,你就是爸爸脚底下肉玩具,肉便器

把你交给我 发表于 2024-1-12 18:05:29

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

不可说 发表于 2024-1-12 18:07:42

网调来,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做。

ccffyy123 发表于 2024-1-12 18:07:48

小母狗这么骚,就该被千人骑,万人轮,小骚穴射的满满的,大着肚子被爸爸玩,然后给主人生一窝窝小小母狗,以后小母狗和小小母狗一起被爸爸轮着干,让小小母狗跟小母狗一起学到底如何发骚。
想要被爸爸网调就加爸爸QQ184976585

木偶在 发表于 2024-1-12 18:10:40

来加我调教你 发骚对着我发泄吧母狗903885058

救赎救赎 发表于 2024-1-12 18:10:42

严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好想被陌生人网调 发情的时候被狠狠侮辱